Ночное откровение
Скрывается море слез.
Много разных ошибок,
Сценариев, черновиков,
Километры движений,
Миллионы бессонных ночей,
Упорство в достижении цели,
Поддержка верных друзей,
Преодоление боли,
Отказ от капризов судьбы.
Изнеможение тела невольно
Оставляет в душе следы.
Неумение жить по-другому,
Работа на результат,
Нагрузка порой до предела,
Преодоленье преград.
Вдохновение болью,
Сомненья в своей судьбе,
Пусть ноги стерты до крови,
Но во взгляде сияет свет.
Тревожная нота разлуки,
Жизнь порой напоказ,
Протянутые фанатов руки
И пустота их восторженных глаз.
Ты не умеешь жить по-другому
И не хотел бы пытаться начать.
Кто говорит, что талант дан от Бога
Боится работать в поте лица.
Я пишу эти строки ночами,
А наутро, вестимо, их все зачеркну.
Мы с тобой незнакомы, но знай:
Нашу встречу я очень жду.
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123081305028