Инструменты

Я инструменты дал тебе,
Просил их проявить.
Но выбрала другой ты путь,
Став без меня парить.

Собрал все инструменты я,
И микс из них создал,
Своей энергией любви
Я Мир свой воссоздал.

Я жду опять, когда пути
Нас вновь с тобой сведут:
Мы обретём огня союз,
Свершая жизни суть.

13.08.2023г.


Рецензии