Когда по ком-то сильно так скучаешь...

Когда по ком-то сильно так скучаешь,
Так сильно, что хочется от грусти выть,
Ты лучшие моменты вместе вспоминаешь,
Хоть на минутку хочется рядышком побыть.

Так хочется обнять, поцеловать нежно,
Услышать родной голос, с запах ощутить,
Тоже родной, любимый бесконечно.
Чтобы глаза в глаза смотреть, и ничего не говорить.

Когда по ком-то сильно так скучаешь,
Так сильно, что дыхание сводит от того,
Что ты осознаешь, но сердцем не принимаешь,
Отсутствие возможности видеть его,

Или её, того человека, что так дорог очень,
Что так любим, и нужен, необходим.
И фото на столе помочь ничем не может,
И ты не в силах справиться с мучением своим.

Когда по ком-то сильно так скучаешь,
И нет возможности не написать, не позвонить,
В тот час ты не живёшь, а по кусочку умираешь.
И только мысль о встрече заставляет жить.

Когда по ком-то сильно так скучаешь,
И мысленно, с любимым человеком держишь разговор,
Вдруг, неожиданно и ясно понимаешь,
Чтобы счастливым быть, совсем не нужно слов,

А нужен взгляд, прикосновения, дыхание,
Того, с кем не видишь ничего, не ощущаешь,
Что происходит вокруг, в бреду сознания,
И только нежность, ласку, всем существованием, ему ты даришь.

Когда по ком-то сильно так скучаешь ...
12.08.2023


Рецензии