Ты, позволь...

Улицы мраком, людей силуэты,
Скромность, твое лицо,
Ты,позволь...


Этот внутренний свет, озаряющий небо,
Души очень простых, незаметных людей,
Прелесть вся, обнимая
печаль,
И, умеющих ждать,
И,нет смысла порой,
Что-то либо, менять,
Жизнь,уж слишком, одна,
Никогда, ни робей,ни жалей,
Выдыхай, аромат невесомости,
Я, сегодня в кусках,
от усталости,
Жизнь, борьба неизведанной
траектории,
Безызвестная даль, та
Что ночью, порой
Затревожит...Ты,позволь...



Фото автора.


Рецензии