Кот и мышь
- Интересно, что молчишь?
Никуда не убегаешь,
Может быть меня не знаешь?
Мышь взглянула на кота:
- Эх ты, Васька, простота!
Лапу к мордочке поднял
Или ты меня не знал?
Молча думают вдвоём,
Только каждый о своём.
13.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081304917