От драм премножества софоклов
Пролей, Душа, нектар пролей!
На корни Дуба, что иссохли
От драм премножества «софоклов»,
Принёсших план больных идей
Для покорения людей.
И опускания до пола,
В краях, где процветало Коло.
Туда внедрился хитрый «Гость»,
Сумевший покалечить Ось.
Завяла прежней Жизни гроздь,
Когда забит был первый гвоздь.
В ту точку, что звалась Любовь,
И мир упал в долину Снов.
Жестокий план, жестоки тени,
И чёрен был их главный Гений.
Вступивший на тропу войны
С Творцом глубокой старины.
Не догадался б даже Познер,
Какое зло придёт попозже
С созданьем робота Адам.
Прошу запомнить Ад и Ам!
Всмотревшись в суть простого слога,
Что внутрь забито вместо Бога.
Вот так сумели обмануть
Вас те, в которых тёмна суть.
Затем пошли гибриды... Карма...
А карму приписали Барме.
Отсюда жизнь, что ох, и ах!
Скрутил мозги всем горький прах.
Потомков опустив до дна,
В пучину горького вина.
А робот? Что с него возьмёшь?
Пусть даже на людей похож.
Он за поступки не в ответе,
В ответе — оказались дети,
Но не искусственных «богов»,
А тех, с волшебных берегов.
Ну, что, потомок мой, примолк?
С кем хочешь сесть за круглый стол.
Неужто с племенем Ам-ам?
Ему я Землю не отдам.
Твой Предок носит имя Сокол,
Сын Неба и Руси высокой,
Которую хотят предать,
Разбить на части и продать.
Потом опять соединить,
Чтоб власть адамов закрепить.
Ты чувствуешь, Заря встаёт!
И новый раскрывает код.
Но, я хочу спросить всех вас:
В какой пойдёте нынче класс?
Неужто в класс «Али бабы»,
Чтоб записаться к ним в рабы.
Не стану дальше продолжать...
Свобода воли. Вам решать!
Но, если предадите Мать,
Я вас не стану защищать.
*Барма - Брама — Бог Сварог.
*Мать — земля русская, плоть её и душа.
*Сокол — символ русского небесного Рода .
*Заря- заря новой жизни.
*Софокл - афинский драматург трагик.(496-406 г.до н.э)
*Алибаба — глобальная торговая платформа,
как символ пещеры Али-Бабы, как символ торгашества.
© Copyright: Алиса Соловьёва, 2020
Свидетельство о публикации №120022508626
Свидетельство о публикации №123081304915