Желаю тебе!

Достать до солнца...
Плакать от восторга...
Не чувствовать ни времени
Ни лет...

Смеяться звонко!
Радоваться громко!
Встречать с любовью
Каждый свой рассвет!

04.07.2023

фото из интернета


Рецензии