Ну почему мне в августе так грустно...
Как будто жизнь меж пальцев утекла...
Как будто ты бредешь,никем не узнан,
Один...А дальше-тишина...
Всё пролетело так внезапно, быстро, скоро...
Не успеваешь насладиться от души
Всем летним солнцем...В памяти укором
Несбывшееся... Ну-ка,поспеши
Навстречу осени... Притормози...Помедли...
В осенний ритм теперь переходя
Запомни это лето!Пусть приветлив
Придет сентябрь...И так до декабря...
Свидетельство о публикации №123081304782