Посвящается моему другу Валентине Голиковой!

Ах, Валентина, помнится картина,-
Вы  девочкой бежали по снегу ,
И все вокруг кричали, что за диво ,
Я не единой буквою не лгу!

Благодарю судьбу за встречу с вами,
Вы в моем сердце навсегда,
Ведь дружба проверяется  годами,
Ничто нас не разлучит, никогда!


В вас столько нежности и обаяния,
С достоинством прошли Вы испытания,
Я помню Оренбургский ваш платок,-
Вы исполняли,-  и весь зал умолк!

Вы Берегиня, леди, вы - мечта,
Вы целый мир, где имя - Красота,
Ах, Валентина, нежное  создание,
Счастливых лет, любви и  процветания!

12.08.2023г.


Рецензии