Шестьдесят лет

ЮБИЛЕЙ ЭТОТ ВАЖНЫЙ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ЖЕЛАЕМ ВАМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАШ ДОМ!!!СЧАСТЛИВЫЕ ДОРОГИ ЛЮБВИ!!!ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!В НЕЙ МНОГО НЕИЗВЕСТНЫХ НАМ ДОРОГ!!!ИДЁМ ПО НИМ И ВЕРИМ ЧТО ВПЕРЕДИ НАС СЧАСТЬЕ ЖДЁТ!!!ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ К НАМ ВНЕЗАПНО КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ!!!ГОДА ПРОХОДЯТ МИМОЛЁТНО А ОНА У НАС В СЕРДЦАХ ЖИВЁТ!!!


Рецензии