Выспавшимся

небо в облаках,
радость на губах,
свет прямых дорог -
счастье на порог,
кружится земля,
никнут времена,
падает звезда,
жизнь пойдёт с нуля.

нет минут грустить,
нужно дальше жить,
время, как вода,
дел ещё скирда,
встану поутру,
подойду к окну:
раз проснулась я -
сделаю дела.

нет, я не бужу,
кто ещё ко сну
крепко сжал глаза -
катится слеза,
подсоблю тому,
кто со сна в дыму
просит, не поймёт,
помощь призовёт.



12.08.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии
Круто, Елена!)

С улыбкой,

Владимир Солвер   13.08.2023 22:13     Заявить о нарушении