Смотритесь чаще в зеркало
Кому-то всё обходиться, но а кому дороже.
Кто рвётся из последних сил, жене своей фасонит,
Ну а другой напрягся чуть, жена его хоронит.
Так что же делать старикам,как быть больным старухам-
А надо просто доживать, а страсть отдать лишь внукам.
Но внуков в загс старьё ведёт, потом в кровать ложиться-
"Но дайте люди наконец ещё раз насладиться!
Не скажешь даже "Бес в ребро",а полное затмение.
Поженяться!? А дальше в гроб! В другое заведение.
Свидетельство о публикации №123081304716