Пустая затея
Ни строчек, ни рецек, одна чёрнота.
Стихи это, вообщем, пустая затея,
Хотя и казалось, что всё неспроста.
Пустая затея, никчемные люди,
А думалось, как же, властители тьмы!
Квадратные метры неубранных студий
У тех, что боролись за ваши умы.
Увядшая слава народных поэтов,
Застывшие слёзы компьютерных слов,
Никто им не скажет спасибо за это,
Опять победило всемирное зло.
Опять волонтёры в чести, маркитанты,
Опять военкоры и с лейкой блокнот,
"Алло!" не кричат и не ищут таланты,
Что могут играть без пюпитра и нот.
Поэты уходят на фронт не прощаясь,
В писательских ротах редеют ряды,
И кружкой окопного горького чая
Их вознаградят может быть за труды.
Свидетельство о публикации №123081304712
Людмила Иконникова 18.08.2023 06:48 Заявить о нарушении
Валерий Давыдов 18.08.2023 11:34 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 19.08.2023 02:59 Заявить о нарушении