Свободны Родные Народы

Дано - это Дао Наследия.
И принципы сети - внутри.
Ты есть электричества жива,
Ты полная мощность крови!

И кровь - это work. Есть работа.
Работа - есть торба для я.
А торба - есть тор электричества,
Мгновенная память тебя.

С песчинки узоры считаю,
И все голограммы прочту,
Я Мир из изнанки вращаю,
И выверт из точки дарю.

Являю собой бесконечность
И альные ритмы природы.
Открыты наследия реки,
Свободны Родные Народы.

13.08.2023г.


Рецензии