***
Мне его безмерно жаль...
Скоро осень наступает,
Но гоню я прочь печаль,
Что в душе сидит занозой.
Осень тоже хороша.
А потом зима, морозы
Подоспеют не спеша.
Новый год и снова ёлка,
Дней весёлых хоровод...
Я хочу лишь, чтобы только
Мирным был наш небосвод!
13.08.2023
Свидетельство о публикации №123081304701