Что же, что же, что не так? -шутка
Никому не глянусь.
Я б сама дала "пятак",
От желанья маюсь.
Вроде дама хоть куда,
Всё во мне прекрасно!
Как по виду - центер,два
Не "газель",то ясно.
Эй,мужик,куда спешишь?
Обрати вниманье!
С перепугу весь дрожишь?
Что за наказанье!
Я ж тебя не укушу,
Сам от ласк замлеешь,
И как надо - ублажу,
Ты не пожалеешь!
Где б найти мне тренажёр?
Чтоб работал чётко.
Красота, не приговор!
Во мне счастья столько!
Слышу сзади - хороша.....
А мужик,что "моська".
Ох,и ночка же была....
Замуж выйду СРОЧНО!!!
12.08.2023 г.
* центер -90 кг.
Свидетельство о публикации №123081304693