Белые снега
Бегу, наслаждаясь высотой.
И никто не знает куда
На столе тебе оставил
указание следа.
Но ты не бежишь и
не зовёшь домой
Ибо знала я обременён
женой.
И во мгновениях на белом
снегу ты своё сердце убила
А думала, что со мной
средь белых лилий
ходила.
Но я был уже не с тобой
А воротил своей судьбой
В атмосфере супружеских
рук
Где забываешь о тягости
любовных мук.
И вот в твоих окнах дребезжит
утренний свет
Но меня рядом всё нет.
И ты думаешь зря
ходила, мечтала тогда
Лучше уж бы забыла
навсегда.
Смотря на белые снега
Где канут в небытии
те любовные луга.
Свидетельство о публикации №123081304669