Танка о разном 2

Солнце и Луна -
Великая пара небесная
Ходят по небу,
Наш мир освещая
Но никак не встретиться им



Воды реки
Чисты и прозрачны
Но нельзя
Искупаться в них
Великая Оредеж


Пушистые ели
Растут во дворе моём
Как необычно
Для города
Не одиноко ли им?


Река Оредеж
Катит воды свои
Все печали мои
С собой забрала
Скоро увижу её


Рецензии