Вот и день...

             Я жив, пока врачую Слово...

Вот и день увяз в тумане
Плотном, сизо-голубом,
Как лодчонка в океане,
Думы только о былом.

Там волна с волною в ссоре -
Близок им девятый вал:
Счастье - боль, несчастье - горе,
Я его нарисовал.

И вдохнул в его безбрежье
Жизнь делённую на два:
Было что, то побережье,
Будет - гибель естества...



 
 


Рецензии