Обними, улетай, возвращайся
Не забудь поцелуй на прощание
Высоко в облаках улыбайся,
Скоро сбудется наше свидание.
Вот перрон на мгновенье затих,
И зажглась полоса вся огнями,
Самолёт в облаках твой летит,
Я встречаю, ночами и днями..
Место встречи нельзя изменить,
Ты по трапу спешишь обниматься.
Это место вдохновлять и любить
И никогда не расставаться.
Свидетельство о публикации №123081304589