Триединство

За весь мой долгий период работы над собой и желания познать как устроено и функционирует человеческое тело и его связь с Мирозданием, я чувствовала на подсознательном уровне, что кто- то незримо наблюдает за мной. Я списывала это на усталость, но даже отдохнув, я понимала, что ничего не изменилось. И вот сегодня я поняла, что есть невидимый наблюдатель - Жизнь. И есть две суперпозиции: или жизнь наблюдает за нами, давая нам всё новые и новые уроки, или мы становимся наблюдателями своей жизни. Все мы знаем, что всё, что мы видим состоит из энергии. Но не все знают о том триединстве, которое существует во Вселенной: Свет, Материя и Антиматерия. Я часто задавала себе вопрос: почему мы боимся смерти? И сегодня я нашла ответ на этот вопрос. Одновременно в своем теле мы являемся и живыми и умирающими каждую секунду. Клетки нашего тела делятся и мы прекрасно понимаем, что этому существует предел. Рано или поздно человек умирает. Но не всё так плачевно. Много раз я задавала себе вопрос, почему такая уникальная машина как человек, зависим от того, что он кушает, почему у нас не хватает тех или иных витаминов и микроэлементов, почему наше тело не производит то, что нам необходимо? На эти вопросы меня натолкнуло такое явление как праноедение. Так почему же это является эксклюзивным, единичным явлением?  Так вот почему. Человек состоит из энергии, материи и антиматерии. Антиматерия - это тоже материя, только с другим видом полярности. Это две противоположности, из которых в принципе состоит весь мир. И вот вдруг, человек переключает свое внимание внутрь себя и начинает за собой наблюдать, теперь он берет наблюдение за своим телом и своей жизнью. Он воздействует на систему и тело переходит в одно состояние. Под воздействием света античастицы преобразуются в частицы. Первоначальные наши атомы находятся одновременно в нескольких квантовых состояниях. Свет и материя проявляют одновременно свойства волны, частицы и античастицы. Это то, что создано Великим Архитектором Творения. Антиматерию еще называют темной материей и мы изо всех сил стараемся с ней бороться. Потому что все , что темное в нашем понятии плохо, мы называем это борьбой между добром и злом. А в мироздании это по другому - это шанс, дающий право жить долго и счастливо. Энергии преобразуются в наших телах из одного вида в другой. Разница лишь в том : или мы управляем этими энергиями, или энергии управляют нами.

Надежда Тандур. 13.08.2023 год.


Рецензии