Поворот судьбы
Не замечая солнца света, блеска звезд,
Лишь музыку вселенной слушал сидя,
В те редкие мгновенья сладких грез.
Все шел и шел – куда, и сам не зная,
И для чего шел – тоже не пойму,
Без цели, просто так, пути не зная,
Быть может, что-то где-то – все ж найду.
И бесконечный путь тот был бы долог,
В бескрайность лет казалось я свернул,
И время растянулось в длинный полог,
И тут-же сжалось, чтоб его не развернул.
Скитаться мне б вне времени пространства,
Ища тот поворот своей судьбы,
Но перестал толкать вдруг ветер странствий,
И сами в руки вдруг легли – судьбы правления бразды.
Свидетельство о публикации №123081304575