Правда при свете раскрылась

Энергия - полная мощность
Евою вдруг оказалась,
Дама, из шахмат взялась,
Адамом везде представлялась.

Такая шарада вокруг
Загадок Мирских получилась.
Кто-то чего-то сокрыл,
Но правда при свете - раскрылась.

13.08.2023г.


Рецензии