Давай уедем в горы
Давай уедем в горы,
Забудем о былом.
Я ненавижу споры,
Беседы ни о чём.
В горах намного тише
И можно помолчать,
И тело легче дышит,
И в сердце благодать.
Посмотрим на вершины,
На ели, сосны, снег,
На водопад и льдины,
И нити быстрых рек.
Дотронемся до неба,
На облаках взлетим.
Печалиться нелепо,
Коль любишь и любим…
11 августа, 2023 год.
Свидетельство о публикации №123081304554
Серик Устабеков 16.08.2023 13:36 Заявить о нарушении