Крылья

Я наверно на небе рожденная...
Так манит колыбель-небосвод!
Потому-то всегда окрыленная...
Потому так зовет горизонт!

Стены мне, как оковы тюремные...
Каждый день в них- как срок у ЗК...
И душа моя, непобежденная,
Сново крылья из шкафа взяла...

10.06.2023

фото из интернета


Рецензии