Юморески
Бывает жизнь похожая на зебру,
А иногда на попу негра...
****
Чтоб человеку мудрым показаться,
От разговора нужно отказаться.
****
Коль вес ты хочешь свой прибавить,
Ешь тогда ты то, что жизнь твою убавит.
****
Яблоки собрать мы обязаны
В августе до рассвета,
Когда собака будет привязана
У нашего соседа.
****
Сотни работают, а он не удел,
Сексом занялся и улетел.
( Т. . . . . . )
****
Всё на распродаже
И тело даже.
****
«Работа Ваша для нас очень важная»-
В отпуск начальник меня не пустил...
«Ваша работа совсем неважная»
Прибавки к зарплате когда попросил...
****
Я развёлся, умираю от тоски-
Сам стираю эсэмэски и носки...
****
«В своём такси ты тёлок возишь,
А меня с козой везти не хочешь!»
Свидетельство о публикации №123081304547