Слишком много пустых разговоров
Слишком много пустых разговоров,
Информации, чувств ни о чём.
Неприятны банальные споры,
Беспросветность того, как живём.
Надоели фальшивые речи,
Интернетная серая гать,
Человек опустив жалко плечи,
Продолжает сквозь будни шагать.
Ни покоя, ни правды, ни Веры
Не найдёт он в пространстве земном
Ибо в мире царят полумеры,
А прекрасное где-то в былом.
11 августа, 2023 год.
Свидетельство о публикации №123081304533
расправляем плечи, гордо поднимаем голову и входим в мир торжества мер, в мир прекрасного настоящего
Симмона Михпетова 28.11.2023 08:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.11.2023 09:26 Заявить о нарушении