Такие веселые, милые
И делают дело всерьез.
Судьба хоть, злодейка постылая,
Дерет их и в гриву, и в хвост.
Но люди не падают духом.
А дни так и так- хороши!
Судьба, правда, хочет по слухам,
Послать их, подчас, от души.
Мы выдержим!- шепчет здоровье.
Ведь все у него впереди.
А, значит, долой пустословие.
И с ленью нам не по пути.
Да, есть невеселые штрихи.
Но их вдаль потом унесет.
Народ заживёт без шумихи.
А там вдруг ещё повезет.
Такие веселые, шустрые,
В Ташкенте ребята у нас.
Все выйдет у них, я же чувствую.
Хоть нужен порой глаз, да глаз.
Свидетельство о публикации №123081304523