148. Летом хорошо в лесу

Летом хорошо в лесу -
Столько приключений.
Может встретим вдруг лису,
Зайца и оленей.
.
Не боюсь я комаров
И медведя тоже,
Разных соберу грибов,
Мох не потревожа.
.
Подружиться бы с ежом,
С белкой и куницей.
Обойду пенёк с ужом,
Полюбуюсь птицей.
.
Время к вечеру идёт,
Впечатлений много.
Завершаем наш поход,
Вот домой дорога.


Рецензии