Облака кружевами покрыли верхушки берёз

Облака
кружевами покрыли верхушки берёз,
и, пока,
пенье птиц, словно, Ветер, надолго унёс.
Тишина,
всё ж, звенит величавой своею Красой,
лишена
Суеты, Тишь да Гладь в ней и полный Покой!
Солнца Луч
оСветил всё Пространство Сияньем Небес,
словно Ключ
напоил родниковой водою
небесный Завес!
И Орёл,
с высоты, по хозяйски на землю глядит!
И расцвёл
тот волшебный Цветок, что в груди долго спит!


9 августа 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии