Моя Гюрза - моя любовь
Танец магии и ворожбы.
По твоим венам течёт алая кровь,
Моя Гюрза - моя любовь.
Ты появилась из тумана.
Твои глаза, как два вулкана.
К себе притягивают, как магнит
И я иду, иду на них.
Я уже в твоих сетях,
Тону в бездонных твоих очах.
Пленила меня танцем огня
И я в твоей власти - моя Гюрза.
Мой мир теперь - это ты,
Женщина моей мечты.
Хмелею от тебя, как от вина.
Хмелею от твоей любви.
Ты танцуешь для меня,
Танец страсти и огня.
Я от тебя схожу с ума -
Так хороша моя Гюрза!
Свидетельство о публикации №123081304508
Дмитрий Суханов 4 14.08.2023 06:43 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 14.08.2023 08:40 Заявить о нарушении