Блины

Водит Наташа спицей о спицу.
Вяжет Наташа себе рукавицу.
Ниток клубочек лежит на полу,
Кошка с котёнком играет в углу.
Тихо под полом мышонок сидит.
В будке собака давно уже спит.
Бабушка с печки снимает блины,
Все встрепенулись, все так голодны:
Девочка села скорее за стол,
Кошка с котёнком к ней рядом на пол,
Воет собака о вкусном блине,
Мышка вдруг пискнула"Дайте и мне"


Рецензии