Чаша

Над главою у каждого чаша,
Не увидеть простым взглядом, нет.
Там от тьмы мыслей, дел, слова даже
Собирает всё зло человек,

Что творил, забывая об этом,
Чаша полнится день ото дня,
До конца , до последних моментов,
И вот льёт скверна через края

Очерняя и тело и душу ,
Кто-то скажет мол, карма, судьба...
И ломается всё,  жизнь разрушив.
Только Бог всё исправит, любя.


Рецензии