Небо в низких густых облаках
В них печали и влаги довольно,
Ветерок подгоняет их вольный
И несёт на своих же плечах
Небо тёплыми плачет дождями,
Провожая короткое лето,
Осень ждёт за околицей где-то,
Со своими приходит дарами
Нам прощаться не хочется с летом,
Оно очень стремительным было,
Дни скользили весёлые мимо-
Дни приходят короткие следом...
Свидетельство о публикации №123081304484