Маета

Жизнь людская красотой не блещет,
Коротка,затоптана дорога,
Лжём себе грядущим воскресением,
Поминаем всуе часто Бога.

Маета бессмысленна,напрасна,
Не дано природу изменить,
Век борьбы,судьбой не властны,
Просто человеком...трудно быть!


Рецензии