Яблоко

Я блок огня снимаю!
В очах большой любви
Я русла оживляю,
Живущие внутри!

Течёт огонь свободно
По струнам моих рек,
Кристаллы светят ярко,
Ну, здравствуй, Человек!

Твоя родная сила,
Природушка твоя
Явилась в этом Мире,
Тобою создалась.

И связь бежит по струнам,
Наигрывая ритм,
Узорами играет
Сакральный алгоритм.

13.08.2023г.


Рецензии