Съемщик дело временное

 

А я landlord
квартира моя
я смог купить квартира
все потому что папаша меня ударил
нажаловался и миттаца не поймала
с тех пор есть чувства вина
и на пенсия дедок
куплена квартира
моя
халява


Рецензии