Пусть будет время!

О, вещий сон, не прерывайся
Шагами танго или вальса,
Ни алкоголем, ни хандрой.
Позволь поговорить с тобой.

Дитя родится. Будет вечер.
Нас ожиданья искалечат.
Придут Архангелы и жуть
Тому, кто исповедал муть.

Точнейшим отблеском мигни,
Господь, и сократи нам дни
Последним временем для танцев
Благословенных и …засранцев.

13 августа 2023 года.


Рецензии