Лекарство от разлук

Я стар? В груди бурлит томление -
Жду с ладушкой уединения,
Купаюсь в грёзах – нежить стан,
И грудь, и лоно, и уста…
К сосочкам нежно прикасаться,
Как в омут с головой, бросаться    
В бескрайний океан любви,   
Внимать, лишь, стонам визави.
В объятьях боль разлук излечим».
Дыханием загасим свечи,
Пришёл наш час… и, в томной неге,
«Сойдутся у реки два брега»,   
Пусть радость сполохом зениц    
Украсит лучезарность лиц.


Рецензии