Рисуем телами

Маленькие вишни лежат на ладонях,
На больших теплых ладонях.
Вечер тихо песню лета стонет,
Краска засохла в дешевых баллонах.

Мы воруем вишню у незнакомого дома,
Гладим проходящую мимо собаку,
Мы одного с тобой знака зодиака,
Питаемся звездами у одного астронома.

Мы обсуждаем, что еще можно нарисовать,
Мир кажется уже изучен вдоль и поперёк,
В разных позах и одеждах показан человек
И мы решаем вместо кистей своими телами рисовать...


Рецензии