Я такой человек
ищю любовь
влюбляюсь сразу
в любую баба
мне надо ребенок
своё отслужил
стрелял против террорист
но нынче я за мир
я не спорю
надо жить
я специалист история
есть недопонимание
люди могут жить мирно
вроде
Свидетельство о публикации №123081304380