Сивуха мнений

Я тот, за кого себя выдаю -
поступочно, словесно.
Но откровенить суть свою
считаю бесполезным.

Слова переиначит каждый,
тот, кто записан в знатоки
самим собой, кто очень жаждет
быть руслом бытовой реки.

Где вместо вод струятся слухи -
чего там только не плывёт,
и с вонью скабрезной сивухи
под видом правды прёт в народ!


Рецензии