Быть Украине или перезагрузится
Поля сражений, по кладбищам результат.
Кровавым списком к ним приложатся итоги.
Где Украина по делам своим, кастрат.
Страна проходит свои броды, не до фарса.
С больших ошибок да на бойню, тема зла.
Не оправдал нацизм ни одного штандарта.
Но подтворили, очень скверные дела.
Чего искали, курс меняли, что создали.
Одна раздробленность, ушедшая во зло.
Немецкий крест, посыл из прошлого от Ганса.
И, лицемерие, стать нормой для всего.
Разброды будут, Украину всю скрутило.
Нацизм порушит, скверна зигом подошла.
Народ проблемный, это факт, собой не дружен.
Власть без раздумий, фронт не радует, тюрьма.
С того и крайности, церковная поруха.
Развал, предательство, воз бед раз понесло.
Все непристойности видны, надлом сказался.
Следы пожарищ, лихоимство прорвало.
Большой отметиной, как грузом для страданий.
Надолго видимо поселится печаль.
Гнилой подход, что от нацистских устремлений.
Лица не видно, миру нечего подать.
Умыться кровью есть потребность, допустили.
Калекам несть числа, легко ли им с того.
За независимость какую пострадали.
Сыграть в войну да голой ж--ой, для чего.
Трезубец ваш, что вилы, тема для навоза.
Чужим крестам есть страсть, да вам то, что с того.
О землю биты те кресты, да под фанфары.
Спросить Германию бы надо, если что.
Тот день придёт, каким он будет зело важно.
Дежурной фразой, независимость в ваш дом.
Пройтись нацистам по ушам, тема чревата.
Запад устроил к этой фразе свой облом.
Волчком крутится от всех бед, дадут едва ли.
Но по штандартам всё же нужен приговор.
Быть Украине или перезагрузится.
Стать Малороссией, увидим поживём.
Свидетельство о публикации №123081304354