А ароматный кофе все смелей

А ароматный кофе все смелей
Берет во власть своих объятий.
И нежный плед всему верней,
Чем зыбкость чувств рукопожатий.

Колдует трепетно Морфей,
Мелодией дождя лаская.
Сном раскрывая суть вещей,
Где открываем двери рая.

Природа засыпает россыпью огней.
Красиво так, чтобы по ней скучали.
И ждали возвращения простых страстей ,
Которые нам счастье зажигали.

И на душе осенний бриз
Играет с мыслями радужно,
Где дом родной - единственный каприз.
Что заряжает сердце абсолютно.


Рецензии