Тише, ветер, тише

Тише , ветер, тише.
Ты меня так сильно не ругай.
Мне хотелось выше выше...
Улететь в блаженный рай.

Лучше обними меня за плечи
И печали все сними.
Грустью догорают свечи,
Давай свет взаймы.

Его я больше не увижу
Окончен наш земной сюжет .
На горизонте размести афишу:
"Душа отправилась в рассвет."

Теперь его дыхание порхает
Лишь в солнечных лучах.
Любимый образ оживает
Лишь в чистых небесах.


Рецензии