мое прекрасное лето

Канатная дорога - город Геленджик
Парк "Олимп", огромная высота,
И сбылась моя мечта,
Погулять по холмам гор,
И спуститься вниз,
Я исполнила свой каприз.
 
В детстве мама мне не разрешила,
По какой причине не помню я,
Да и сама она не захотела,
Только выросла я,
И вот канатная дорога и вот огромная высота,
Только кепку потеряла из - за ветра я.

Это еще не все, я и в море окунулась еще
Эта была моя прекрасная мечта,
На лето уехать в Геленджик и там побывать,
Но и в Анапе я не бывала лет так ....дцать.

Пятнадцать или двадцать не помню уже,
Но по набережной обожала гулять,
И что - то новое узнавать,
А так же петь и танцевать.


Рецензии
Хорошо отдохнули, Вероника!
Радостно за Вас!
Светлой осени!

Владислав Тишинов   09.09.2023 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю.желаю теплой осени!!!

Киса Василиса   20.09.2023 09:36   Заявить о нарушении