Вышний 13 августа 2023 г Сгонял 2
Грибница ещё не проснулась -
Три крошки в лукошке не в счёт,
Не падайте, братцы, со стула -
Погодка шальная вернулась,
И с крыш водопадом течёт.
Успели до ливня с семейством
В шикарном бору побродить,
Где начист забыто злодейство,
И только счастливое действо -
Бродя, никого не судить!
Свидетельство о публикации №123081304253