Пятое мая
Семья ДОЛМАТОВСКИХ в Москве живёт.
ПЯТОЕ МАЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ДОЛМАТОВСКОГО ЕВГЕНИЯ!
Строил метро - пошёл добровольцем!
На фронт - пошёл добровольцем!
По его роману снят фильм "ДОБРОВОЛЬЦЫ"!
Поэт - Солдат! Поэт - Патриот!
Его стихи и песни любит народ!
Свидетельство о публикации №123081304247