Летний день

Распахни свое оконце,
там уже гуляет солнце,
и свежайший ветерок,
подгоняет на восток.

Там волшебные дороги
в путь зовут любые ноги.
Одна в луг, другая в поле,
выбирай своё раздолье.

На лугу стрекоз гоняй
И шмелей не забывай.
В поле можно поплутать,
Лабиринты протоптать.

А потом крути педали,
что б ребята не догнали.
Захвати с собой букет,
маме солнечный привет.


Рецензии