Давай без привязок
К сердечному плану.
В энергиях сказок
Прибьемся только к дурману.
Блокируя разум,
Сладкой мечтой.
Пылающий фатум
Обожжет глубиной.
И кровь засияет
Переливом страстей.
Со стороны это все впечатляет,
Но это игра пузырей.
Давай поконкретней
Обозначим сюжет
В ауре летней
Мы просто устроим легкий фуршет.
Свидетельство о публикации №123081304232